塩分を気をつけないと駄目なので料理は難しいです
2006/12/06
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親が外泊許可をもらって帰ってきました。なにかお祝いしたいのでナカショウへ行ったところ、ぶりがきれかったので買ってきました。照り焼きや塩焼きがデフォですけど、鰤のガーリックソテーにしてみました。油分が多いのでおいしいですよ。レシピの注意点は、レアは怖いのでウェルダンにしないとあきません。もう少しオイルを多い目にした方が良かったです。
ぶり大根もうまいけど、こちらもお奨めですわ。刺身は昔、親が当たって死にそうになっていたので、ちょっと敬遠したいところです……
親も喜んでくれました。うれしうれし。
本日の気分:塩分を気をつけないと駄目なので料理は難しいです:0 時間( 計 0 時間 )
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2006 年 12 月
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